маршируя у памятников прошлого мнения

   Катаклизмы природы, для нации смертников
   расплодила уродов во власти изменников
   одурачить народ стало истинным благом
   хоть порви себе рот, под свисающем стягом.

 Маршируя у памятников прошлого мнения
 может быть кто нибудь испытает сомнение
 и презрением выдаст свою власти суть
 только сказанных слов через ложь не вернуть.

   Восхваляя пророков сущих завтрашний день
   все забыли о боге и плюет кто не лень
   наплевались ублюдки, лишь бы не утонуть
   но восстанет последний кто укажет всем путь.

 Соберемся своим всенародным сознанием
 и осудим всех тех, у кого в растерзание
 кто карманы набил больше чем его совесть
 для кого этот мир лишь прекрасная повесть.

   Для детишек его, где то в дальнем собворне
   и для жен, что живут в своих калифорниях
   видно много мозгов было в этом утрачено
   или много лохов было враз одурачено.

 На коленях стоит перед кучкою мразей
 кто ей жить не позволит и считает иначе
 что у быдла последнего нету и права
 ну а если взбрыкнет, ждет законно расправа.

   


Рецензии