Если б мы не знали боли...

Если б мы не знали боли,
Знали б только красоту,
Напрягая силу воли,
Мы б хранили чистоту,

Было б радостно и сладко,
Вел б нас за руки Христос,
Любовалась б я украдкой
На твой рыжий шелк волос,

На твою густую гриву -
На закате, у межи,
Если б были мы правдивы,
Если б мы не знали лжи.

Если б жили мы, мой милый,
Не растрачивая сил,
Я бы век тебя любила,
Ты бы век меня ценил,

Были б мы хмельны от страсти,
Не была б в душе зола,
Если б знали мы лишь счастье,
Если б мы не знали зла.


Рецензии