Боль и дар

Соль земли перемешана с болью
Горечь горькая - слёзы утрат
Каждый день добавляется соли
Списки полнятся, сыплется град -
Побивает посевы и крыши,
Гранул смерти с избытком с небес
Присылает земле, так как дышит -
Всё ещё - у земли не исчез
Статус Кво, ведь земля это сила
И просоленный потом плацдарм
Устоит, до подмоги из тыла.
Соль земли наша боль… и наш дар.


Рецензии