Стоны души О чем болит душа

( Sam_Shve feat. AlexDreiser )

Дождь идет второй час.
Он убивает всех нас.
Я убегаю от тебя,
Медленно себя губя.
Душа стонет.
Она ноет.
Прости, я не могу сейчас быть с тобой.
Меня заменит любой другой,
Кто полюбить тебя больше, чем я.
От кого ты никогда не услышишь вранья.
Я надеюсь, ты не увидешь, как он убегает от тебя...
Не то что я!

Я простился с тобой,
Но душа ноет.
Выхожу на последний бой,
Но душа воет.

Припев:
Почему я слышу стоны души?
Почему я не могу забыть тебя?
Почему мне было хорошо тебя любя?
Почему я теряю себя?
СТОНЫ ДУШИ!
Прошу, совесть, меня не души!
СТОНЫ ДУШИ!

Как же бездарен я, какой я идиот.
Когда же смерть мне кивнет?
Как я мог оставить тебя одну?
В бездне своих мыслей я тону.
Как я мог оставить тебя на растерзание злому дождю?
Я когда-нибудь себя добью.
Прошу, скажи, что ты простишь меня.
Скажи, что ты до сих пор любишь такого дурака, как я.
Останавлюсь и назад повернусь.
Теперь я только к тебе и стремлюсь.
Я вечно буду тебя защищать.
Только , душа, не нужно кричать!

Я вернулся к тебе,
Но душа ноет.
Чувствую каплю дождя на своей губе,
Но душа воет.

Припев:
Почему я слышу стоны души?
Почему я не могу забыть тебя?
Почему мне было хорошо тебя любя?
Почему я теряю себя?
СТОНЫ ДУШИ!
Прошу, совесть, меня не души!
СТОНЫ ДУШИ!

Я простился с тобой,
Но душа ноет.
Выхожу на последний бой,
Но душа воет.
Я вернулся к тебе,
Но душа ноет.
Чувствую каплю дождя на своей губе,
Но душа воет.
Я хочу быть бездушным,
Но душа ноет!
Но тогда я перестану быть законопослушным,
Но душа воет!

Припев:
Почему я ушел от тебя?
Для чего вернулся я?
Почему мне было хорошо тебя любя?
Почему я теряю себя?
СТОНЫ ДУШИ!
Прошу, совесть, меня не души!
СТОНЫ ДУШИ!

Я хочу быть бездушным,
Лишь бы не слышать стоны души!


Рецензии