Возрождение

Сердцу следуй своему священному
Расстилая путь небес,
Телу жизнь дари нетленному
Через край, сиянья блеск

И энергия отныне
Чище света, ярче сна
Омовение что свято
Святость неба, Бог она

Достигая то что ново
В свете солнечном твоем
Той энергии, которой
Словом, мыслью вновь сольем!

Завершаю бой великий
Я теперь в тот сон вошел
Путь безбрежный, многоликий
Я есмь свет, что волощен

Сотни лет былых сражений
Битвы неба и земли
Преклонений, поклонений
Все уж пройдены они

Нет вольнее бытия собою
Нет свободнее отсутствия себя
Обретая сущность, знаю
Я есмь свет, весь свет Есмь я

Я запомню, я увижу
Взор открыт, и чист теперь
Я вдыхаю солнца свет
Надейся лишь, люби и верь!

Познавая, что внутри лишь есть
Вкушаю я пути восторг
 Меч истины и мудрости сей весть
И все пройти я все же смог

Окончен поиск бездыханный
Лучи мои открыты небу
И всех поступков и деяний
Я завершаю сердца крик
Остывшее соблазна эго
Иллюзии последней стихший блик.


Рецензии