Любимый сын

Смотрит сын,  как мама чистит снег.
Понимает, до чего ж ей  трудно.
Это всё равно, что сунуть в штрек
Вагонетку с полным грузом "брутто".

Видит, как с лопатой тяжело.
Мамочка, держись за череночек!
А ему опять не повезло.
От безделья мается сыночек..


Рецензии