без тебя тяжело, только...

С***
Без тебя тяжело,
Ничего почему- то не клеится.
И в разлад все пошло:
Все дела, вся учеба, вся жизнь.
Хоть тебе хорошо?
Это то, на что сердце надеется!
Без тебя тяжело,
Я не знаю, как дыры зашить!

Все борюсь я с собой,
Ничего на места не становится.
Это что за разбой ?
Все летит просто в тартарары.
Тяжело мне самой
Что- то строить, и мысли не сходятся.
Что б ни делала я , результат лишь один-вне игры.

Без тебя тяжело,
Что подарит еще одиночество ?
Я хочу, чтоб прошло
Это чувство , что где- то есть ты.
Чтобы зажило все,
Но с тобой расставаться не хочется.
Без тебя тяжело,
Я топчусь у какой- то черты.

Мысли все о тебе,
Их никак с головы мне не выбросить.
Почему я в беде,
Если я все могу изменить ?
Мне б вернуться к себе,
И в другие все краски повыкрасить!
В те, что мне по душе,
Только, я не могу все забыть!

  29.06.2014 
 


Рецензии
Одиночество - сильная и нехорошая штука, уж я-то знаю.
________________________
Вечер добрый!

Вячеслав Знакомый   22.08.2016 17:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Что поделаешь, если:" того, что нужно нам на этом свете нет..."
Из песни слов не выбросишь,
С теплом и уважением

Асетрина22   22.08.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.