Как далеко не смотри - за твоей далью есть дали

Как далеко не смотри - за твоей далью есть дали,
Сколько не считай - не исчислимы года (с) Уитмен

Как далеко не смотри - за твоей далью есть дали,
Сколько не считай - не исчислимы года,
И если их вдруг случайно у тебя украли,
Значит ты просто кому-то их отдал.
Как далеко не смотри - не изменятся звёзды:
Их правда всё равно будет одной,
И если покажется - всё, уже поздно,
Всё равно возвращайся домой.


Возвращайся домой, возвращайся домой
Разве важно, что не дружишь ты с головой?
Возвращайся домой, возвращайся домой,
Для тебя уготован единственный путь за небесной чертой.

Я посмотрю на свет от далекой звезды,
Красок игра - это все, что от жизни нужно.
Пусть мой путь утопает в жемчужинах,
Сердцу моему они чужды...
Я не разобралась кто я, оставила всё как есть,
И это стало моей вечно ноющей болью:
Оставаться такой  сейчас и здесь.

Догорает спичка, догорает спичка,
Незачем никому ничего знать...
Я разрешаю тебе сегодня меня украсть,
А завтра никогда не догнать.


Возвращайся домой,возвращайся домой.
Кем мне быть сегодня  - чертом или святой?
Возвращайся домой, возвращайся домой...
Лепреконы вдали надрываются в пляске немой.


Рецензии