Планета земля

Что стало с тобой планета моя,

В руинах и пепле лежат города.

От ядерных взрывов растаяли льды,

И реки бурлящие вспять потекли.

Проснулись вулканы от вечного сна,

От нефти и газа пылает земля.

Невстретит планета больше весну,

Как мог допустить,ты землянин войну.


  И заплачут образа,потускнеют купола,

  И покроются коррозией кресты.

  Натерпелась мать земля,

  Бог теперь всем нам судья,

  И сжирают землю языки огня.


Столетья пройдут,остынет земля,

На землю холодные лягут снега.

Снежинками тихо небо всплакнёт,

И всё это в сказки навеки уйдёт.

И может однажды в небесной сини,

Корабль появится цвета зари.

Корабль разведчик с планеты земля,

Такой же красивой как эта была.


Рецензии