без названия

Он говорит мне: "ты бешеная!"
Я просто смеюсь в ответ:
"Вот такая вот, неуравновешенная,
Привлекаю сто тысяч бед."

Он говорит: "четыре дня всего
И точно-точно вернусь".
Я пожимаю плечами в ответ:
"За вечер дорог стал, но я больше тебя не коснусь".

Он обнимает меня, целует в висок,
Я руку ему на колено ложу,
Мне кажется здесь вместо пола - песок,
Что затягивает глубже, но я не ухожу.

В зале столько людей, но нам все не по чем,
Я вслух ему песни ору - не пою,
Мне все задают вопрос - зачем?
Ведь с первого взгляда в любовь - НЕ ВЕРЮ.

"Откуда ты взялся? Мы чем-то больны."
Он крепко меня прижимает к себе.
На прощанье целую: " мы все так же вольны",
И шепчу: " я ни капли не верю тебе".

А про себя мысли - возвращайся скорее, вдруг ты тот, кто действительно нужен мне.


Рецензии