Просто рифмы лежат на полке...

Я так  давно не писала стихов
Не ловила капризную рифму.
И в созвучьи обыденных слов
Я не слышу ни звука,ни ритма.

Тих мой дом и погашен очаг,
И в пыли телефонная трубка.
А когда-то давно,при свечах
Были гости,стихи и поступки.

За окном просто дождь и ветер,
Просто люди,и просто крыши.
А когда-то  в любом рассвете
Я могла даже шепот слышать.

А когда-то умела я даже летать,
Целовать чьи-то губы и листья.
И стихи по пути я могла сочинять,
Рисовать их невидимой кистью.

Ничего не пишу и давно не слышу,
Не пытаюсь сложить из осколков.

Просто дождь за окном  по крыше...
Просто рифмы лежат на полке...

29.06.2014


Рецензии