Я не верю

            1 куплет

Я не верю в правду как и ты
Дальше будет сложно, и мосты
Рушатся как-будто карты
Так уже было однажды

Но мне теперь не важно
Как бы не стало страшно
Просто выкинь в урну мои цветы
Я не верю в правду как и ты!

            ПРИПЕВ

Да! Я не верю в неё
Повсюду лишь одно враньё
Я в неё уже не верю
Никому я не поверю

Ты сама тоже не веришь
Меня с кем-то вечно делишь
Нас окружают лишь лжецы
Я не верю как и ты!

            2 куплет

Я не верю в правду как и ты
Без неё теряются мечты
Тяжело понять это вместе,
Что же делать, ответь мне?!

Нам вдвоём очень сложно,
Но найти выход возможно
В мире где живут одни лжецы
Я не верю в правду как и ты!

              2014 г.


Рецензии