Точно

Быть может через галактик сотни
Среди одиночества высоток
Я тебя встречу
Еще раз.

Нам будет что вспомнить?
А куда делся тот ворох
Наших памятных
Дорогих фраз?

Молчишь.

Быть может галактики - стена
Квартир хрущёвых,
Что тушит наших
Свет глаз.

Но сломается наст,
Умрут бытовые оковы.
И я тебя встречу
Еще раз.

Точно.


Рецензии