Один поэт. Чудак

Один поэт, точней сказать - чудак,
привёл к себе красотку на чердак.
И нет бы, чтоб её облобызать,
он нАчал ей свои стихи читать!

Она ждала - ну вот сейчас начнётся!
А он не унимается никак...
Когда же поняла, что не дождётся,
она ему сказала:"Ты дурак!"

И наотмашь его хлестнула по сусалам,
и топнула ногой, и убежала...
А он подумал:"Это ещё мало!
За это надо удавить меня в подвале!

За это надо, чтобы после смерти
меня бы жарили на сковородке черти!
Зачем читал стихи с таким накалом?
Что девушка не выдержала - убежала!..
                июнь 2014


Рецензии