Сумерки бытия

Сколько их было...
Кто знает...
Дней похожих на этот

Никчемных
И безнадежно пустых...

Когда кажется
Жизнь на соседней планете,

А здесь только мусор и дым!

Сколько их было
Кто знает?

Этих ночей
Без намека на свет

Когда все твое существо

Умещается в спичечном коробке

Небрежно вышвырнутом
В помойное ведро цивилизации

И нечистоты

Собственного Подсознанья

Затмевают малейшую

Надежду на перемены

Изменений нет-
Это только сказки-

Время уйти,
Закрой свои глазки!

Сожмись в комок
И засни...

И мысли как бомжей -
Гони…


Рецензии