Войне на Украине

Война всё крепче,
В Славянске битвы,
Старухи шепчут
Слова молитвы.

На изготовье
Снаряд в ракете.
Желают крови
И те, и эти.

Непримиримы
Враги в запале,
И пули мимо
Пройдут едва ли.

За чьи идеи
Погибнут дети?
Для них злодеи –
И те, и эти.

С животной страстью,
Жестоко, тупо,
За право власти
Идут по трупам.

Их цели гадки,
Как вонь в клозете.
Они в порядке,
И те, и эти.

В обстрел, у храма
Упали своды.
Вот и реклама
Гнилой свободы.

Убийц к ответу!
В тюрьму, под плети.
Пусть канут в Лету
И те, и эти.


Рецензии