Растеряй

Я тот ещё растеряй.

Серёжек и колец потеряла море - и золотых и серебряных и медных и железных. Я ношу всё, что можно вдеть в нос.

Купила, как дурак, две расчёски и где они?
Возможно уехали на гондоле в Венецию, что-то они об этом скрипели - оранжевая и жёлтая.

Абсолютно новые золотые серьги с ценником.
Видимо уехали на велосипеде в Нью-Йорк.
Их там ждали красивые парни на самокатах.

Три новые чайные ложки из комплекта, ауууу!!!!
Вот вам-то чем у меня не понравилось чай размешивать???

Замок навесной миниатюрный золотого цвета, который я для устрашения ворья вешала на сумку,
с которой путешествую по портовым городам... Э-ге-гей!!! Оба ключа от тебя остались, а
ты свалил похоже в помойку, вместе со старыми газетами.

Флэээшка... Фффлэээшэчкааа... Кто тебя теперь пестует малобайтная ты немояаааа...

_____


Рецензии