Матушка - земля!

Как сердце безмятежно бьётся
И щемит глубоко внутри.
Душа трепещет о покое,
Но разум молвит: «Ой не лги».

И засыпая, ночь встречая,
Ты каждый раз глядишь в окно.
Опять на небе месяц тает,
И звёзды через решето.

С рассветом ранним день встречаешь
Какая всё же красота!
Ну как не жить, ведь только раем
Быть может матушка - земля!


Рецензии