игра завершилась

Все так просто. Игра завершилась.
Ничего, что я все же влюбилась.
Я устала играть эту роль,
Проигравшим нести эту боль...

Все так скучно. Ты был предсказуем.
Хоть заметил, что даму сдаю я,
Но не смог настоять на возврат,
И игра потеряла азарт.   

Нет любви. Нет доверия, веры...
Заблуждения нет и измены.
Это рамки, куда мы вошли,
Это правила нашей игры.

Мог спасти. Но игра не имеет возврата.
Ты прости, я во всем виновата.

2013


Рецензии