Расколдуй наше счастье

Ночь бессонная раздроблена
Стуком капель по стеклу
Ветка треснула, надломлена,
Ветер рвёт ночную мглу.
В эту ночь мне очень холодно,
Не согреться и огнём!
Кем-то счастье заколдовано,
Мы сегодня не вдвоём...
По щеке слезинка скатится,
Вкус полыни на губах,
В сердце раненом сумятица,
Пустота в мечтах и снах...
Утро долго будет кутаться,
В плащ из серого дождя...
Как же мы с тобой запутались,
Друг от друга уходя...
Только знаешь, в одиночестве
Нет гармонии ничуть...
И сейчас мне очень хочется
На плече твоем уснуть...
Чтобы утром - снова радуга,
От тебя и до меня...
И опять друг друга радовать,
Чувства бережно храня...
Обними руками нежными,
Подари мне поцелуй...
Одари меня надеждами,
Счастье наше расколдуй...


Рецензии
"Чтобы утром-снова радуга,
От тебя и до меня..."
Какие замечательные стихи у Вас! Талантливо...

Елена Липина   01.10.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.