Монитор

Перед глазами монитор -
Опять засел.
А настоящий разговор -
Уж не у дел.
Зачем выдумывать слова -
Есть копипаст*.
И отдыхает голова -
Она предаст.
Живи не напрягаясь ты -
Оставь лишь дату.
А лучшие свои мечты -
Урежь как плату.

30.06.2014

*Вырезать, скопировать, вставить (англ. cut, copy, paste) — набор функций для работы приложений с буфером обмена операционной системы.


Рецензии