Я слышала как стонет тишина...

Я слышала как стонет тишина
Неудержимо и неистово...
Как титевой натянута стрела...
И как же ей понять где истина?.

Речная гладь как лезвие ножа
Струится меж лесов и сквозь песок
Уходит и приходит на века,
Лишь оставляет след от детских стоп...

Они растут, резвятся, убегают,
Живут в своих счастливых берегах...
И иногда нас вспоминают,
А мы все держим их в руках,

Как будто маленькие до сих пор..
А Жизнь Возмет свое или Отдаст!
Как шарик в небо унесет, сорвав упор,
Никто здесь никого и не предаст...

Пусть в радости и счастье все живут!
И нежностью наполнены сердца...
Ведь счастьем озаренные глаза не лгут...
И пусть Любви не будет той конца!..


Рецензии
"Они растут, резвятся, убегают...". Что так детством и отрочеством
опахнуло, что и радость на душе появилась. Спасибо за стихи.

Игорь Хомяков   05.10.2014 12:55     Заявить о нарушении
спасибо вам! здесь грусть и радость.....

Наталья Старосветская   05.10.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.