Когда тебе больно...

Я мысленно коснулся твоей боли,
Мне стало страшно за тебя, прости…
Но я не смею жизнь твою неволить,
Пытаясь самого себя спасти.

И я любуюсь красотой Вселенной,
Которая  дарована, тебе…
Тугим ударом отбивает нервы,
Разрывом чувств, в кромешной темноте.

Я каждой клеткой чувствую потери…
Когда страдаешь ты, или больна.
Готов стоять и ночевать у двери,
Не допущу, чтоб ты, была одна…

Я попрошу у ангелов, у Бога…
Или кого там нужно попросить?
Что бы стояли тоже у порога…
И пусть попробуют, тебя не сохранить!

Наступит день, мы вместе посмеёмся,
Пройдет недуг, повеселеешь ты…
Терпи малыш,  ведь счастье вновь вернется,
Оно не может жить, без красоты…


Рецензии