Кворум моего детства

****

Под знаком «кворума» остаток дня
Прошёл, и ночь, и утро наступило:
Немыслимые – ностальгии,  - силы
С ним в детство вновь спровадили меня.
Бабулина соседка забежит
С собранья «комитета управдомов»,
Где кворум был и главным,  и основой:
-«Всё от него зависит…», - говорит.

Уйдёт соседка, бабушка опять
В недоуменьи полном рассуждает:
-«Да кто ж тот Кворум, что никто не знает?
Мыкола, Гришка…» - вновь перечислять
Начнёт людей, к собранию причастных…
На внуков – ноль внимания….- Ура!
Отпущена на море детвора!
При «Кворуме»  всех жизнь была прекрасна….

29.06.2014г. Векшина Л.А.


Рецензии
Добрый день, мадам Людмила.
неожиданно и мило))
с тёплой улыбкой,

Александр Самчук   30.06.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за остроумный отклик.
Всего доброго.

Людмила Векшина   30.06.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.