А дело все в нас не так ли?

Экс на стих
«Вычеркнуть и забыть...» (Валентин Ларионов)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/5832


Но дело все в нас, не так ли?
 один умирая чахнет,
 и плачет любови моля....
 почти на коленях стоя.....

 Другой закусив до крови,
 прошепчет не надо боли,
 пусть губы мои синеют,
 но разум мой  уцелеет....

 Но дело все в нас не так ли?
 одни проживут как цапли....
 другие волками воют,
 а третьи от скуки ноют....

 А есть просто люди, не боги,
 что шли по одной дороге...
улыбку подарят в стужу,
 согреют замерзшую  душу....


Рецензии
Есть такие, Ирина... немного их, не на виду, но - есть.
Добра!

Гоша Ушаков   13.05.2015 21:05     Заявить о нарушении
спасибо Гоша.

Ирина Чайка 2   14.05.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.