до трёх

эти пронзающие насквозь слова
недопонимания
выстрелы вхолостую
видимость
зеркала без отражений
скучное
надоевшее всё

трогаю пальцем воздух
глаза ничего не видят
пустота

что ж

делай раз:
изымай хлам
топчи ногами
выкидывай за борт
сожалениям нет здесь места

делай два:
усыпляй бдительность
выше нос
поднимай флаги победные

делай три:
ложись на землю в пещере
и как гавальдовский Билли
просто рассматривай звезды
улыбайся и плачь

я научилась считать до трёх


Рецензии
Здорово вышло

Инкогникто   29.06.2014 19:34     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой инкогнито)

Лара Питерсон   29.06.2014 19:45   Заявить о нарушении