Лисёнку

Щёлк затвор,
И снова кадр
Смазан, блин, я вся в слезах.

Артёма
Крик: «Не надо
Истерить на свадьбе, нах».

Я все блоки фотокурсов
Вдоль прошла и поперёк,
Что же мне для счастья нужно?
Жми на кнопку и вперёд!

Но невеста страх под пасху,
Женишок ещё страшней.
На меня уже с опаской
Взгляды падают гостей.

Ну ругать меня напрасно,
Это фотик весь такой.
Да невеста так прекрасна,
Что жених давно бухой…

…Вот Артём уже под ручку
С ЗАГСа вытолкал меня.
Всё ништяк, забуду взбучку,
Сопли соберу в кулак!


Рецензии