Творение Богов

Неожиданно встретилась со своей судьбой,
Я - раба любви, а она - послушница совести..
Посмотрели друг на друга, утаив в душе боль..
Две голубки отвергнувшие законы  подлости..

Стоя лицом к лицу, изучали творение Богов,
Которые тело и душу совместили в гордости..
А мы уберегая её не боялись козней врагов,
И готовы были за честь, встать на краю пропасти...

Не раня, друг друга освободили от оков,
Позволяя свободе, открыться нам в нежности..
А мы за славу не стали короной для дураков,
А подготовили трон, для служителей верности..


Рецензии