Бог

Знаете,опять убедился,что Бога нет.
Но я трус и пишу это с заглавной буквы.
Может есть,но он очень плохой человек.
Или не человек,для которого мы просто куклы.
Еслиб он был на каплю добрей,
Парня,что в 15 погиб,не убили бы.
Родители не искали бы врачей
Малышу,у которого рак. Они этого не заслужили.
Он не допустил бы таких бессмысленных войн,

Как Украина,Афган,Чечня.
Он многих солдат мог бы вернуть домой.
Не в гробу,а на двух целых ногах.

А вы помните Минск? Метро. Апрель.
Время ужина,а мамы нет дома.
Много мам расскрасили в красную акварель
Стены метро. Кому то и незнакомого.
"Папа,папа,пошли запускать самолет!"
Не скажет уже украинский мальчик.
Для многих пап там случился последний полет.
И где же был Бог? На диване читал журнальчик?
Мой одноклассник ни разу не видел отца.
И много таких детей героев Афгана.
И "папа" он не позовет уже никогда.
Их тысячи. И мне это очень странно.

Он сам создавал,чтоб самому убивать.
Это в разы хуже аборта.
И кто я такой,чтоб его осуждать?
Может тот,кто верит в отсутствие Бога.
Беслан.Волгоград.Донецк.
В чем провинилось столько народа?
Все просто. Просто. Бога нет.
Иже яси на небеси. Такая на небе погода.


Рецензии