С Юбилеем! Посвящение Татьяне Плоцкой

                Посвящение Татьяне Плоцкой

О, Женщина пятидесяти лет!
Что пожелать тебе – ведь ты сама Богиня!
Встречала столько раз закат, рассвет,
Растила сына, дочь и снова сына,

Ты – кладезь мудрости, добра и красоты,
Ты – мастерица и отличная хозяйка,
Ты – как пример душевной чистоты,-
Прошу тебя – такой и оставайся!

О, Женщина пятидесяти лет!
Собою ты остановила время,
А сколько на твоём пути побед,
И нет ни одного из поражений!

Пусть чаще жизнь подарки преподносит,
И дети только радуют тебя,
Муж на руках почаще носит,
Любима будь и счастлива всегда!


http://www.youtube.com/watch?v=V8Ar0hDSPL8


Рецензии