за сон

не ложи телефонную трубку.
пожалуйста. я без тебя не усну.
 меня так заводит твоя детская хрупкость,
словно каждый раз в шестнадцатую весну.

выключай свет и улыбайся мне.
пусть свет твоих глаз увият книжные полки.
мне нужно быть сейчас на своей луне.
ты останешься на своей ненадолго.

извини,если я тебя разбудил.
мне нужно уснуть и не думать о лишних людях.
знаешь,я чай сегодня пересолил.
мне будет грустно,если кто-то за меня тебя разбудит.

знаешь,я заметил одну странную штуку.
Богу на нас плевать.
прости. надо верить только точным наукам.
и так уже поздно,что-бы ложиться спать.


Рецензии