И даже те кто счастливы- плачут

Прости меня за сотни страниц
Исписанных слезами не кстати.
Но даже среди тысячи лиц,
Мне без тебя и солнца не хватит.

Я вроде бы живу без границ.
Но даже за свободу мы платим.
Не вырваться из этих темниц
И каждый что имеет- то тратит.

И будто с каждым взмахом ресниц,
Я становлюсь чуть-чуть побогаче.
Но этот мир как небо без птиц,
И даже те кто счастливы- плачут.


Рецензии