решив поторговаться красотой...

решив поторговаться красотой,
он так легонько обнимал за плечи,
что мир представил наготой,
которая забрезжит встречей;

а встрече той служивых и не надо, -
как тоненько вдруг вскрикнула струна,
там солнышко осталося преградой,
как след на краешке небесного холста

прозрачных ночек белых странность,
когда свет лунный изнывает словно прах,
тогда нас оставляет нереальность,
как взмах крыла тех милых грешных птах


Рецензии