Покаяние...

Нетерпимость, печаль, одиночество –
покаяние светлого дня.
Свет любви и дождливое творчество,
растворились в руках у тебя.

То чего я хочу – невозможно, –
и пойду по другому пути...
Яркий звон и несносная стужа,
провожают прошедшие дни.

Приласкай, обогрей, не терзайся –
в дымку пала ночная заря.
Шепот моря, безбрежного счастья,
вдаль уходит и манит тебя.

Городская лирика...– 29.06.2014 г.


Рецензии