ностальгия

Тяжёлой волной усталость..
Ну что нам с тобой осталось?
Так что же с тобой творится?-
до самой зари не спится.
               
А думы ,одни всё думы
и  память тасует лица.
Одна за другой картина
из прошлого в стопку ложится.

Так быстро уходит время...
Песком убегает сквозь пальцы.
И снова во сны приходят
 из прошлого -самозванцы.


Рецензии