Я дарю тебе свою душу

1) Я дарю тебе свою душу,
И, прошу, ты ее не сломай,
Ты минуту меня послушай:
Мою душу оберегай
Ты от гнева и от гордыни
И лениться ты ей не давай.
Я дарю тебе себя ныне,
Мою просьбу не забывай.

***
Будь с душою чужой осторожен,
Ее просто ведь очень сломать,
Слово не вынимай ты из ножен,
Душу чтоб не пришлось собирать.

2)Свою душу мне доверяешь,
Обещаю не подвести,
От грехов ее оберегаю,
Ты ее со мной отпусти.
Твою просьбу я не забуду,
Бережно буду душу хранить
И всегда с нею рядом я буду,
Ее буду до смерти любить.

***


Рецензии