Рядом кружка недопитого чая

Рядом кружка недопитого чая
Сигарета затухла, не успела затлеть
Я почти что по тебе не скучаю
И кажется любить тебя стала на треть

На половину тебя вспоминаю
Ну как бы "Ты был" и "Сейчас нет"
В сотый раз себе задаю я  вопрос "Забываю?"
Но получаю тишину лишь в ответ

Пишу о тебе... И стираю
Как же жить если на тебе сошелся клином весь свет?
Я понемногу поэта в себе убиваю
И принимаю обычной жизни обет


Рецензии