Счастье было

Голос  Счастья  слышу ,плачу
Неужели  это  мне ?
   У  ручья  стою и слышу ,
Слышу голос в  вышине ,
Перепутал кто то видно ,
  Счастье  было  у  меня ,
Улетело  в  одночастье
И одна  я  у  ручья .

        А  с  небес мне ,  что то шепчут...
Не  разборчиво , как  эхо
И  уносит  лихо  ветер ,
Что  касается  меня .

        Ну  зачем мне  слов  догадки,
И  зачем  мне  лихорадки,
Ветра , странности  слова ?
А  ручей по  камням  скачет,
Образуя  острава
И  песочком обмывает
Корневища , берега .

Как  могла  я  догадаться,
Что  кричало  с  неба  счастье ,
Может  выдумки  мои ?
   Но  ведь...екнуло  в  груди …
И  тихонько защимило …
     Значит  счастье это было !!!


Рецензии
Счастье было, было. Оно и сейчас есть, другое, но твоё. Живи с ним, радуйся каждому дню. Очень понравилось!

Лариса Шметау   19.09.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,за тепло , за понимание! Как то так приходят мысли, приходит самооценка жизни, себя, хотя это было давненько, спасибо дорогая!

Тамара Прохоренко   19.09.2020 18:11   Заявить о нарушении