Смирение у края парапета

       Что есть банкрот?
       Всего лишь крот,
       забаненный админом…
       Банк нот, заигранных
       шарманкою наивной…
       Банкнот засаленный,
       что отслюнявил
       старенький
       меняла.
       И мама,
       что меня
       не очень понимала…










   


Рецензии