Княжна Светлана. ТРЕК

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956777

Текст песни Менестреля

 Княжна Светлана! Зачем печаль
 Легла на холст… в старинном замке родовом?
 Княжна Светлана! В закате даль
 Дрожит багрянцем в ожиданьи роковом…

 Припев:
 Кто тот творец, что так тебя любил,
 Что на холсте он чудо сотворил?
 Шепни с холста и имя назови -
 Творца в плену твоей любви…

 Княжна Светлана! О, этот взгляд -
 Он сохранил в веках слезу в твоих очах!
 Княжна Светлана! И я не рад,
 Что увидал картину эту при свечах…

 Припев:
 Скажи, кто он? Чьей кисти твой портрет?
 О музее том я не нашел ответ!
 Шепни с холста и имя назови -
 Творца в плену твоей любви…

 Княжна Светлана! В те времена,
 Наверно, птицы пели только о любви!
 Княжна Светлана, твоя страна
 Уже забыла, как колдуют соловьи…

 Припев:
 А ты жива, и даже влага губ
 Ещё видна, хоть холст от пыли груб!
 Кого так Бог талантом наградил,
 Что так твой образ сохранил?
 Шепни с холста и имя назови -
 Творца в плену твоей любви…

                Менестрель

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956777


Рецензии
Красавица достойна стихов и песен. Послушала песню с огромным удовольствием.
Желаю успехов

Людмила Петровна Денисова   20.10.2014 19:56     Заявить о нарушении
По-РАдовали...) Благо-Дарю, Людмила!

Битховен-Менестрель   21.10.2014 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.