Почему ты всегда одинокая?

Почему ты всегда одинокая?
Когда есть друзья и когда их нет.
Может жизнь твоя невеселая,
Но ее не заменишь ничем.

Сколько б не было тут удовольствия,
Сколько б не было тут красоты.
Ты всегда здесь одна,
Здесь всегда одинокая ты.


Рецензии