Мастеру

Пыль славы оседает постепенно,
А это значит - жизнь пошла на спуск…
 Чуть медленнее кровь течет по венам,
Слегка поблекли краски  - ну и пусть...
Пора остановиться, и в сторонке
Прийти в себя от глупой суеты,
И отдохнуть от  беспощадной  гонки,
Что  истощает  чувства и мечты,
И сжечь мосты   (пускай оценит Время
Все то,  что было создано тобой),
И сбросить выбора и долга бремя-
Счета оплачены, ты заслужил покой-
Покой, в котором волны океана,
И  звезд загадочные огоньки,
И узкий круг людей, судьбою данных,
Тех, что по- настоящему  близки…


Рецензии