Все мои голубые платья

Все мои голубые платья расползлись на нити
Я целую каждую белую ночь в глаза
Если знаете, где тут выход, скажите
Я забыла, зачем пришла

В три часа по утру я седею и заплетаюсь
В паутины своих бессловесных песен
Раскрываю ребра. Бью. Разбиваюсь.
Этот дом. Этот город. Тесен.

Не пойму - это я наизнанку
Или так и должно со мной быть...
Не волнуйся - соль в моих ранках
Для текилы. Зайдешь выпить?


Рецензии