Природа, как шаль, укроет печаль

Ранней порой -
            туман над водой,
Меня посещает
            душевный покой.
Из рощи,
        встречая, подружка,
Мне годы
          пророчит кукушка.
Земля,словно пух,
           её сладкий дух,
Теплом наполняет
              мне грудь.
Природа, как шаль,
             укроет печаль
И сердцу прошепчет:
                "Мне жаль"
Дружок-ветерок
            бодрит вороток,
За ним приглашая
                в полёт.
Жизнь так хороша,
            проснётся душа,
Движенье начнётся
                вперёд!

 


Рецензии
Только вперёд, вперёд к новой жизни.

Надежда Приказчикова   29.06.2014 21:42     Заявить о нарушении