пошлости и духовное

Ты люби меня пошлостью дикой.
Ты прожги мое тело собой.
Ты люби меня страстно и нежно.
Чтоб, улететь в космос с тобой.

Разорвем все на клочья ,что было.
По забудем о завтрашнем дне.
Ты люби меня этой ночью.
Я хочу с тобой взлететь.

Я желаю тебя,любимый.
Только ты нужен моей душе.
Прикасайся ко мне родимый.
Я отдамся целиком тебе.


Рецензии