Нет! Уже не осудишь

Нет! Уже не осудишь
И не спросишь:" Как будни?"
Завершил кто то свыше
То, что было уж слишком.
Сто печальных сюжетов
Промелькнуло за лето,
Не жалей! Я не плачу,
Что то всё же да значу
В твоей жизни постылой!
Нет! Не стала любимой,
Только есть и дороже,
Что назвать мы не сможем.
Там, в душе потаённо
Сохрани, как в альбоме-
Образ друга пречистый,
Буду солнцем лучистым!

29Июня 2014


Рецензии