Богу

Ты меня забери, умоляю,
Не могу я терпеть эту боль,
Как Иуда, друзья - убивают,
Мне быть лучше с Тобою позволь!
Ты сын Бога живаго, я знаю,
Верю в это я свято, навек,
Я сегодня как раб Твой рождаюсь,
Умираю я как человек.


Рецензии