Мужчина -это поступки

Мужчина -это поступки,
Это дела, большие дела.
И сразу так хочется одеть юбку,
Когда такой рядом. И удела

Жизни взять и ослабить,
И спрятаться в широкую грудь.
И станОвится свободнее дышать,
И светлее видится путь.

И тепло сильных ладоней греет,
Постоянно и по настоящему..
И утром открыв глаза, я уже знаю,
Что ты меня охраняешь, даже спящий.

И если обидели, и если сделали больно,
Я делюсь болью с тобой.
А ты своей силой и своей любовью
Сражаешься, лечишь, бросаешься с головой.

А мне так приятно быть слабой и живой...
Слабой и живой...


Рецензии