Мне нужен плот

под окнами - зеленый садик
часовенка и туалет
парковка
МТС
Макдональдс
и видно Витебский в лорнет

бомжи ночуют на скамейках
и никого б*** не **ёт
Никольский -
купол
и помойка
и дождь идёт...
и дождь идёт...

опять сползает одеяло когда ложишься на живот

Макдональдс
МТС
помойка

мне нужен плот...
мне нужен плод!


Рецензии