Мечта

Мне бы поспать, не спится,
Я вспомнил нашу встречу,
Знакомый тонкий стан,
И волосы, и плечи.
Мне б с юностью проститься,
Судьбе я не перечу.
Возобновим роман?
Он раны нам залечит.
Хочу в любви забыться,
Лечу, спешу навстречу,
И  сносит ураган,
Оплавленные свечи.

фото из и-нета


Рецензии